Couve-flor curry com grão de bico e tomate

Couve-flor curry com grão de bico e tomate
Couve-flor com grão de bico e tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $3.42 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1043 calorias, 13g de proteína, e 98g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem gengibre, chiles, couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Couve-Flor Curry Com Grão De Bico E Tomate, Jantar Esta Noite: Couve-Flor Curry Com Grão De Bico E Tomate, e Grão-de-bico, couve-flor e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o ghee em uma frigideira funda ou panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a cebola, o curry em pó e o gengibre; cozinhe e mexa por alguns minutos para amolecer a cebola.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo, até que os tomates se quebrem e amoleçam, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4
Misture a couve-flor, o grão de bico, a pasta de tomate e 1 xícara de água; misture tudo. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 15 a 20 minutos. Descubra e continue cozinhando até que o excesso de umidade tenha evaporado e a couve-flor e o grão de bico sejam revestidos com um molho espesso. Tempere com sal, a gosto e decore com coentro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Coloque a manteiga em uma panela pesada em fogo moderado, gire a panela para garantir que derreta lentamente e não Chie ou doure. Aumente o fogo e leve a manteiga para ferver. Quando a superfície estiver coberta com espuma, mexa delicadamente e reduza o fogo para a configuração mais baixa possível. Cozinhe delicadamente, descoberto e imperturbável por 45 minutos, até que os sólidos do Leite no fundo da panela fiquem dourados e a manteiga por cima fique transparente. Coe o ghee através de uma peneira forrada com várias camadas de gaze. O ghee deve ser perfeitamente claro e cheirar a noz; despeje em uma jarra de vidro e feche bem.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
GheeGhee
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Brinde as especiarias inteiras (coentro, cominho, erva-doce, cravo, mostarda, cardamomo e pimenta) e os pimentões em uma pequena frigideira seca em fogo médio-baixo, agitando a panela com frequência para evitar que queimem. Brinde por alguns minutos até que as especiarias cheirem perfumadas. Em um moedor de café limpo, triture as especiarias torradas até obter um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione a cúrcuma e dê-lhe outro zumbido rápido para combinar. Use a mistura de especiarias imediatamente ou guarde em uma jarra selada por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
AcafraoAcafrao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista