Couve-flor curry com grão de bico e tomate

Couve-flor curry com grão de bico e tomate
Couve-flor com grão de bico e tomate pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $3.42 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1043 calorias, 13g de proteína, e 98g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem gengibre, chiles, couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Couve-Flor Curry Com Grão De Bico E Tomate, Jantar Esta Noite: Couve-Flor Curry Com Grão De Bico E Tomate, e Grão-de-bico, couve-flor e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o ghee em uma frigideira funda ou panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione a cebola, o curry em pó e o gengibre; cozinhe e mexa por alguns minutos para amolecer a cebola.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo, até que os tomates se quebrem e amoleçam, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4
Misture a couve-flor, o grão de bico, a pasta de tomate e 1 xícara de água; misture tudo. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 15 a 20 minutos. Descubra e continue cozinhando até que o excesso de umidade tenha evaporado e a couve-flor e o grão de bico sejam revestidos com um molho espesso. Tempere com sal, a gosto e decore com coentro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Coloque a manteiga em uma panela pesada em fogo moderado, gire a panela para garantir que derreta lentamente e não Chie ou doure. Aumente o fogo e leve a manteiga para ferver. Quando a superfície estiver coberta com espuma, mexa delicadamente e reduza o fogo para a configuração mais baixa possível. Cozinhe delicadamente, descoberto e imperturbável por 45 minutos, até que os sólidos do Leite no fundo da panela fiquem dourados e a manteiga por cima fique transparente. Coe o ghee através de uma peneira forrada com várias camadas de gaze. O ghee deve ser perfeitamente claro e cheirar a noz; despeje em uma jarra de vidro e feche bem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
GheeGhee
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Brinde as especiarias inteiras (coentro, cominho, erva-doce, cravo, mostarda, cardamomo e pimenta) e os pimentões em uma pequena frigideira seca em fogo médio-baixo, agitando a panela com frequência para evitar que queimem. Brinde por alguns minutos até que as especiarias cheirem perfumadas. Em um moedor de café limpo, triture as especiarias torradas até obter um pó fino.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
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Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Adicione a cúrcuma e dê-lhe outro zumbido rápido para combinar. Use a mistura de especiarias imediatamente ou guarde em uma jarra selada por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
AcafraoAcafrao
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Pontuação De Saúde20
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