Couve-Flor De Corte Curto

Greens de couve de corte curto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Para $1.03 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 6g de gordura, e um total de 131 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de água, vinagre de cidra, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 80 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 99%. Tentar Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, e couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as hastes e as costelas centrais das verduras e descarte.
Corte as folhas em tiras de 1/2 polegada.
Coloque as verduras em uma tigela grande e segura para micro-ondas com a água e cubra bem. Microondas em alta por 5 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça uma frigideira grande e cozinhe o bacon por 2 minutos de cada lado.
Retire o bacon da panela, pique e reserve.
Adicione o óleo e a cebola à panela e cozinhe até que a cebola amoleça, cerca de 2 minutos.
Adicione as verduras e misture o vinagre, o xarope de bordo, os flocos de pimenta vermelha e o caldo. Leve para ferver e cozinhe, coberto, por 30 minutos.
Adicione o bacon picado à panela e tempere com sal.