Couve-Flor De Corte Curto

Couve-Flor De Corte Curto
Greens de couve de corte curto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Para $1.03 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 6g de gordura, e um total de 131 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de água, vinagre de cidra, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 80 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 99%. Tentar Verdes Perfeitos Do Sul (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, e couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as hastes e as costelas centrais das verduras e descarte.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
ReforcosReforcos
2
Corte as folhas em tiras de 1/2 polegada.
3
Coloque as verduras em uma tigela grande e segura para micro-ondas com a água e cubra bem. Microondas em alta por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Enquanto isso, Pré-aqueça uma frigideira grande e cozinhe o bacon por 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o bacon da panela, pique e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o óleo e a cebola à panela e cozinhe até que a cebola amoleça, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as verduras e misture o vinagre, o xarope de bordo, os flocos de pimenta vermelha e o caldo. Leve para ferver e cozinhe, coberto, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
CouveCouve
XaropeXarope
VinagreVinagre
CaldoCaldo
8
Adicione o bacon picado à panela e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. A estrela roxa lagos antigos Riesling com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista