Couve-flor de Natal

Couve-flor de Natal
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a couve-flor de Natal. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura e um total de 157 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Natal. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de leite, cogumelos, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 41%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Caçarola de Couve-Flor de Natal, Cupcakes Stollen de Natal - Um Clássico de Natal Transformado e Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal Noruegueses, Crescentes em Conserva de Ameixa com Cenoura e Laranja de Chocolate.

Instrucao

1
Coloque 1 polegada de água em uma panela grande; adicione couve-flor. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 6-8 minutos ou até ficar crocante e macio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e seque.
3
Enquanto isso, em uma panela grande, refogue o pimentão verde e os cogumelos na manteiga por 2 minutos ou até ficarem crocantes e macios.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione farinha; misture gradualmente o leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5
Retire do fogo; misture o queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6
Adicione pimentões e sal.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Coloque metade da couve-flor em uma forma untada de 2 litros. assadeira; cubra com metade do molho. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Asse, descoberto, a 325° por 25 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Polvilhe com páprica, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
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