Couve-flor de Natal

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a couve-flor de Natal. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura e um total de 157 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Natal. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de leite, cogumelos, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 41%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Caçarola de Couve-Flor de Natal, Cupcakes Stollen de Natal - Um Clássico de Natal Transformado e Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal Noruegueses, Crescentes em Conserva de Ameixa com Cenoura e Laranja de Chocolate.
Instrucao
Coloque 1 polegada de água em uma panela grande; adicione couve-flor. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 6-8 minutos ou até ficar crocante e macio.
Enquanto isso, em uma panela grande, refogue o pimentão verde e os cogumelos na manteiga por 2 minutos ou até ficarem crocantes e macios.
Adicione farinha; misture gradualmente o leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture o queijo até derreter.
Adicione pimentões e sal.
Coloque metade da couve-flor em uma forma untada de 2 litros. assadeira; cubra com metade do molho. Repita as camadas.
Asse, descoberto, a 325° por 25 minutos ou até borbulhar.
Polvilhe com páprica, se desejar.