Couve-flor de Natal

Couve-flor de Natal
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a couve-flor de Natal. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura e um total de 157 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Natal. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de leite, cogumelos, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 41%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Caçarola de Couve-Flor de Natal, Cupcakes Stollen de Natal - Um Clássico de Natal Transformado e Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal Noruegueses, Crescentes em Conserva de Ameixa com Cenoura e Laranja de Chocolate.

Instrucao

1
Coloque 1 polegada de água em uma panela grande; adicione couve-flor. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 6-8 minutos ou até ficar crocante e macio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e seque.
3
Enquanto isso, em uma panela grande, refogue o pimentão verde e os cogumelos na manteiga por 2 minutos ou até ficarem crocantes e macios.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione farinha; misture gradualmente o leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Retire do fogo; misture o queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Adicione pimentões e sal.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Coloque metade da couve-flor em uma forma untada de 2 litros. assadeira; cubra com metade do molho. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Asse, descoberto, a 325° por 25 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Polvilhe com páprica, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
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