Couve-flor de Natal

Couve-flor de Natal
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a couve-flor de Natal. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura e um total de 157 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Natal. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de leite, cogumelos, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 41%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Caçarola de Couve-Flor de Natal, Cupcakes Stollen de Natal - Um Clássico de Natal Transformado e Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal Noruegueses, Crescentes em Conserva de Ameixa com Cenoura e Laranja de Chocolate.

Instrucao

1
Coloque 1 polegada de água em uma panela grande; adicione couve-flor. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 6-8 minutos ou até ficar crocante e macio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e seque.
3
Enquanto isso, em uma panela grande, refogue o pimentão verde e os cogumelos na manteiga por 2 minutos ou até ficarem crocantes e macios.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione farinha; misture gradualmente o leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
5
Retire do fogo; misture o queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Adicione pimentões e sal.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Coloque metade da couve-flor em uma forma untada de 2 litros. assadeira; cubra com metade do molho. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Asse, descoberto, a 325° por 25 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Polvilhe com páprica, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista