Couve-flor do rei Tut Farro

Couve-flor do rei Tut Farro
A couve-flor do rei Tut Farro é uma vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 255 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Se você tem sal, azeite, talo de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Tentar King Crab Couve-Flor Arroz Frito, Risoto Farro Assado Com Couve-Flor, e Farro torrado e cebolinha com couve-flor e ovo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o farro em ferver até ficar macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e reserve.
3
Enquanto o farro cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe a couve-flor e a cebola em óleo quente, até que a couve-flor começa a amolecer e a cebola começar a ficar claro, de 7 a 10 minutos. Mexa a cenoura, o aipo e o sal na mistura de couve-flor; continue cozinhando e mexendo até que a couve-flor esteja completamente macia.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AzeiteAzeite
CenouraCenoura
AipoAipo
FarroFarro
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture o farro e a mistura de couve-flor em uma tigela grande; mexa para misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
FarroFarro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje o suco de limão sobre a mistura e mexa.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Revista