Couve-flor e batata frita-Índia Oriental
Couve-flor e batata frita - East Indian pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 4 e custos $1.24 por porção. Uma porção contém 178 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açafrão moído, batata, couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida indiana. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar East Indian Split Pea Pilaf, Coquetel Negroni Da Índia Oriental, e Rissóis De Cordeiro Da Índia Oriental para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio; adicione sementes de cominho e cominho até que comecem a estourar e bolhas de óleo, 1 A 2 minutos. Cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola fique macia e translúcida, 5 a 10 minutos.
Mexa a couve-flor e a batata na mistura de cebola para revestir com óleo.
Adicione pimenta em pó, açafrão e sal; mexa para revestir os vegetais.
Cubra a frigideira e cozinhe os legumes em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que a couve-flor e as batatas estejam amolecidas, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.