Couve-flor e batata Sabzi com especiarias

Couve-flor e batata Sabzi com especiarias
Couve-flor e batata Sabzi com especiarias podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 190 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,06 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açafrão moído, couve-flor, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Apple Sabzi (maçã cozida em especiarias suaves com coco), Couve-flor com cinco especiarias, e Couve-Flor Marroquina Com Especiarias.

Instrucao

1
Separe a couve-flor em florzinhas para medir 4 xícaras, reservando hastes.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2
Corte as hastes em fatias finas para medir 1 xícara.
3
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione as batatas, as sementes de cominho e o alho; frite por 6 minutos ou até que as batatas estejam crocantes. Junte a água e os próximos 5 ingredientes (regue com pimenta).
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
BatataBatata
AlhoAlho
PimentaPimenta
AguaAgua
5
Adicione os floretes e caules da couve-flor, mexendo bem; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Descubra e regue com 1 1/2 colheres de chá de óleo, coentro e Garam Masala, jogando bem.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
Garam MasalaGaram Masala
VegetalVegetal
CoentroCoentro
OleoOleo

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista