Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Couve-flor e batatas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 202 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 363 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta serrano, açafrão, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve-flor e batatas, Couve-Flor Duas Vezes Batatas Assadas, e Ww Purê De Batatas Com Couve-Flor.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a pasta de gengibre e alho, coentro, açafrão e 1/2 xícara de água em uma tigela pequena. Esta é uma masala molhada simples (mistura de especiarias). Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De Gengibre
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Acafrao
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto até brilhar, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione a pimenta serrano, aguarde 30 segundos e, em seguida, adicione as sementes de cominho e espere até que elas acabem de estilhaçar.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De Ambos
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
5
Adicione o masala molhado (cuidado, ele também vai espirrar). Cozinhe até que a pasta Engrosse, aprofunde ligeiramente a cor e o óleo escorra para fora do perímetro da masala, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione a couve-flor e as batatas, mexendo para cobrir os legumes com a masala. Tempere com sal e adicione 1/2 xícara de água. Tampe e cozinhe em fogo médio de 10 a 15 minutos. Em seguida, retire a tampa, mexa e cozinhe até que a couve-flor e as batatas estejam cozidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Decore com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
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Jogue o óleo de alho, gengibre e canola em um mini-processador de alimentos e deixe-o ir até formar uma pasta semi-lisa. Ainda haverá pequenos pedaços lá, mas no geral, deve se parecer com uma pasta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Salve o que você não usa em uma pequena jarra de vidro. Deve durar na geladeira por 2 a 3 semanas. É uma adição deliciosa a marinadas, molhos para massas, molhos para fritar, receitas de fogão lento, molho etc. Nós sempre tivemos um pote dessas coisas em nossa geladeira crescendo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas