Couve-flor e batatas

Couve-flor e batatas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Couve-flor e batatas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 202 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 363 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta serrano, açafrão, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve-flor e batatas, Couve-Flor Duas Vezes Batatas Assadas, e Ww Purê De Batatas Com Couve-Flor.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a pasta de gengibre e alho, coentro, açafrão e 1/2 xícara de água em uma tigela pequena. Esta é uma masala molhada simples (mistura de especiarias). Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto até brilhar, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a pimenta serrano, aguarde 30 segundos e, em seguida, adicione as sementes de cominho e espere até que elas acabem de estilhaçar.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
5
Adicione o masala molhado (cuidado, ele também vai espirrar). Cozinhe até que a pasta Engrosse, aprofunde ligeiramente a cor e o óleo escorra para fora do perímetro da masala, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
6
Adicione a couve-flor e as batatas, mexendo para cobrir os legumes com a masala. Tempere com sal e adicione 1/2 xícara de água. Tampe e cozinhe em fogo médio de 10 a 15 minutos. Em seguida, retire a tampa, mexa e cozinhe até que a couve-flor e as batatas estejam cozidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Decore com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
8
Jogue o óleo de alho, gengibre e canola em um mini-processador de alimentos e deixe-o ir até formar uma pasta semi-lisa. Ainda haverá pequenos pedaços lá, mas no geral, deve se parecer com uma pasta.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Salve o que você não usa em uma pequena jarra de vidro. Deve durar na geladeira por 2 a 3 semanas. É uma adição deliciosa a marinadas, molhos para massas, molhos para fritar, receitas de fogão lento, molho etc. Nós sempre tivemos um pote dessas coisas em nossa geladeira crescendo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista