Couve-flor e Tacos De Feijão Preto

Couve-flor e Tacos De Feijão Preto
A receita de couve-flor e tacos de feijão preto pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 15 minutos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 85 centavos por porção. Uma porção contém 214 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de pico de gallo, couve-flor e molho de queijo, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tacos De Feijão Preto, Tacos De Feijão Preto, e Tacos De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a couve-flor conforme indicado na caixa; despeje em uma tigela média para micro-ondas. Junte o feijão preto e o cominho. Microondas descoberto em alta 30 segundos a 1 minuto ou até que a mistura esteja quente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de couve-flor em cada tortilha; cubra com salsa, abacate e coentro.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Sirva imediatamente com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
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