Couve-Flor Frita

Couve-Flor Frita
Couve-flor frita pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 271 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 121 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de couve-flor, migalhas de biscoito, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Couve-Flor Frita, Arroz Frito Com Couve-Flor, e Couve-Flor Frito"Arroz".

Instrucao

1
Coloque a couve-flor em uma panela com água fervente levemente salgada. Cozinhe por 5 a 8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
3
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 365 graus F (180 graus C). Em uma tigela pequena, misture o ovo e o leite com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque as migalhas de biscoito em um prato raso. Mergulhe a couve-flor na mistura de ovos e enrole em migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Frite a couve-flor revestida no óleo quente até dourar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista