Couve-Flor Indiana
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegano? Couve-flor indiana pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 235 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue tomates, garam masala, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couve-Flor Indiana, Molho de couve-flor com especiarias indianas, e Camarão indiano com couve-flor.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte A maior parte do caule da couve-flor e coloque a cabeça inteira em uma assadeira.
Aqueça duas colheres de sopa de óleo e açafrão juntos em uma frigideira pequena.
Pincele a cabeça da couve-flor com a mistura de óleo e açafrão.
Asse a couve-flor por 30 minutos.
Enquanto a couve-flor está cozinhando aqueça duas colheres de sopa de óleo em uma frigideira, misture as cebolas picadas e refogue até que estejam de cor marrom média.
Adicione os tomates purê, alho em pó, garam masala e sal.
Deixe esta mistura ferver por 10 minutos.
Disponha as folhas de alface em um prato de servir.
Coloque a couve-flor em cima da alface.
Despeje o curry de tomate sobre a couve-flor.