Couve-Flor Pizza Crust
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a crosta de pizza de couve-flor. Uma porção contém 54 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 51 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1372 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram dessa crosta. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Uma mistura de couve-flor, mistura de queijo, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Couve-Flor Pizza Crust, Pizza com crosta de couve-flor, e Couve-Flor Pizza Crust.
Instrucao
Coloque os pedaços de couve-flor através do tubo de alimentação do processador de alimentos usando a lâmina de grade; pulse até que toda a couve-flor seja desfiada.
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador. Leve a água para ferver.
Adicione a couve-flor, cubra e cozinhe no vapor até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Transfira a couve-flor para uma tigela grande e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, até esfriar, cerca de 15 minutos.
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga ou um tapete de silício.
Mexa a mistura de queijo italiano, salsa, ovo, alho, sal e pimenta na couve-flor até incorporar uniformemente.
Despeje a mistura na assadeira preparada; Pressione e molde em uma crosta de pizza.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 15 minutos.