Couve-flor Puttanesca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 23g de gordura, e um total de 661 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.72 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomates enlatados, alcaparras, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 278 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Couve-Flor Penne Puttanesca, Couve-flor em molho Puttanesca, e Puttanescan II.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, reservando 1 xícara da água de cozimento do macarrão antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione a couve-flor e cozinhe, mexendo apenas ocasionalmente, até dourar e bem caramelizado, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
4
Adicione o alho, pimenta vermelha esmagada e uma boa pitada de sal e pimenta e cozinhe por mais um minuto até que o alho esteja perfumado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Adicione os tomates com seus sucos, azeitonas e alcaparras. Continue cozinhando até que a couve-flor esteja macia, mas não mole, cerca de 5 minutos a mais. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Azeitonas Inteiras Maduras
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De Milho
6
Adicione o macarrão cozido à mistura de couve-flor e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
Azeitonas Inteiras Maduras
7
Adicione um pouco da água de cozimento do macarrão e cozinhe em fogo baixo até que o molho e a mistura de macarrão e couve-flor se formem em molho.Junte a salsa e divida a massa entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Sirva com parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura