Couve-flor quente e salada de cevada Herbed

Couve-flor quente e salada de cevada Herbed
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? Couve-flor quente e salada de cevada Herbed pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.13 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 435 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, feijão manteiga, folhas de salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Herbed Barley Salad, Simples Herbed Barley Salad, e Peru com salada de cevada quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cevada em uma panela grande; adicione águapara cobrir por 2". Tempere com sal. Leve para aboil e cozinhe até ficar macio, 25-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra; corra sob água fria. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Enquanto isso, bata o suco de limão, maionese,mostarda Dijon e 5 colheres de sopa de óleo emuma tigela média até emulsionar. Seasondressing com sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Mostarda DijonMostarda Dijon
LimaoLimao
MaioneseMaionese
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma habilidade grandeem fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
5
Adicione a couve-flor; cozinhe,virando ocasionalmente, até dourar em manchas,10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
6
Adicione 2 colheres de sopa de água, cubra e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutoslonger. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AguaAgua
7
Transfira a couve-flor para uma tigela grande; adicionesignifica, 1/4 xícara de salsa, 1 colher de sopa de estragão, reservadobarley e metade do molho reservado.Misture para revestir; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CouveCouve
EstragaoEstragao
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Divida a salada entre as tigelas;chuvisco.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Decore com limonzest, 1/4 xícara de salsa e 1 colher de sopa de estragão.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
SalsaSalsa
10
Por porção: 420 calorias, 25 g de gordura, 11 g de fibra
11
Bon Appétit
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista