Couve-flor quente e salada de cevada Herbed
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? Couve-flor quente e salada de cevada Herbed pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.13 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 435 calorias, 12g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, feijão manteiga, folhas de salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Herbed Barley Salad, Simples Herbed Barley Salad, e Peru com salada de cevada quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cevada em uma panela grande; adicione águapara cobrir por 2". Tempere com sal. Leve para aboil e cozinhe até ficar macio, 25-30 minutos.
Escorra; corra sob água fria. Reservar.
Enquanto isso, bata o suco de limão, maionese,mostarda Dijon e 5 colheres de sopa de óleo emuma tigela média até emulsionar. Seasondressing com sal e pimenta; Reserve.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma habilidade grandeem fogo médio.
Adicione a couve-flor; cozinhe,virando ocasionalmente, até dourar em manchas,10-12 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de água, cubra e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutoslonger. Tempere com sal e pimenta.
Transfira a couve-flor para uma tigela grande; adicionesignifica, 1/4 xícara de salsa, 1 colher de sopa de estragão, reservadobarley e metade do molho reservado.Misture para revestir; tempere com sal e pimenta.
Divida a salada entre as tigelas;chuvisco.
Decore com limonzest, 1/4 xícara de salsa e 1 colher de sopa de estragão.
Por porção: 420 calorias, 25 g de gordura, 11 g de fibra