Couve-Flor-Sopa De Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de cogumelos e couve-flor. Uma porção contém 722 calorias, 58g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $8,51 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, louro, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa assada de cogumelos e couve-flor, Sopa cremosa de cogumelos e couve-flor assada, e Sopa De Alho-Poró De Cogumelo De Couve-Flor Com Peixe Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um fogão lento definido como alto, coloque suavemente os seguintes ingredientes-cebola, cenoura, alho, gengibre, couve-flor, louro, tomilho, sal, pimenta e caldo de galinha.
Deixe o fogão funcionar sua magia por pelo menos 4 hours.At a marca de 4 horas, adicione os cogumelos na lenta cooker.At ao mesmo tempo, faça o molho bchamel: derreta a manteiga em uma panela de molho em fogo médio. Junte a farinha até dissolver e cozinhe por alguns minutos até que a mistura fique bege claro.
Bata o leite de cabra, queijo, noz-moscada, sal e pimenta branca. Continue mexendo por cerca de 5 minutos enquanto a mistura engrossa.
Retire o cacho de tomilho e as folhas de louro da sopa. Misture o molho bchamel na sopa. (Neste ponto, coloquei o conteúdo do meu fogão lento em uma panela no fogão, coloquei em fogo médio e mexi no molho bchamel. Meu fogão lento era muito pequeno para segurar tudo, mas o seu pode ser grande o suficiente para tudo.)
Adicione a salsa picada e o sabor para garantir que o tempero seja do seu gosto.
Adicione sal e pimenta adicionais conforme necessário.
Sirva em tigelas profundas com um pouco de pão torrado e um fio de seu melhor azeite extra-virgem.