Couve-flor-sopa de maçã com redução de cidra de maçã

Couve-flor-sopa de maçã com redução de cidra de maçã é um sem glúten, primal, inteiro 30, e vegetariano sopa. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita das minhas receitas requer maçã galÃ, suco de limão, florzinhas de couve-flor e curry madras em pó. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cheddar envelhecido com fatias de maçã e redução de cidra, Muffins de aveia de cidra de maçã carregados com manteiga marrom esmalte de cidra de maçã, e Bolo De Biscoito De Noz-pecã de cidra de maçã com cobertura de Creme De Manteiga de maçã.
Instrucao
Leve a cidra de maçã para ferver em uma panela pequena. Cozinhe até que a cidra seja reduzida para 1/4 xícara (cerca de 5 minutos).
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; refogue 3 minutos.
Adicione o curry em pó e o alho à panela; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione couve-flor, caldo e maçã; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a couve-flor esteja muito macia.
Retire a panela do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
Coloque metade da mistura de couve-flor no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de couve-flor. Volte para o pote. Mexa ao meio e meio; cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente (não ferva).
Retire do fogo; misture o suco, o sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Coloque cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas; regue cada porção com 1 1/2 colheres de chá de redução de cidra.
Decore com pimenta moída grosseiramente, se desejar.