Couve-flor-sopa de maçã com redução de cidra de maçã

Couve-flor-sopa de maçã com redução de cidra de maçã
Couve-flor-sopa de maçã com redução de cidra de maçã é um sem glúten, primal, inteiro 30, e vegetariano sopa. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita das minhas receitas requer maçã galÃ, suco de limão, florzinhas de couve-flor e curry madras em pó. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É perfeito para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cheddar envelhecido com fatias de maçã e redução de cidra, Muffins de aveia de cidra de maçã carregados com manteiga marrom esmalte de cidra de maçã, e Bolo De Biscoito De Noz-pecã de cidra de maçã com cobertura de Creme De Manteiga de maçã.

Instrucao

1
Leve a cidra de maçã para ferver em uma panela pequena. Cozinhe até que a cidra seja reduzida para 1/4 xícara (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
3
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Adicione a cebola à panela; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o curry em pó e o alho à panela; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione couve-flor, caldo e maçã; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a couve-flor esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Retire a panela do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Coloque metade da mistura de couve-flor no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de couve-flor. Volte para o pote. Mexa ao meio e meio; cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Retire do fogo; misture o suco, o sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Coloque cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas; regue cada porção com 1 1/2 colheres de chá de redução de cidra.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
13
Decore com pimenta moída grosseiramente, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista