Couve-Flor-Sopa De Queijo

Couve-Flor-Sopa De Queijo
Couve-flor-sopa de queijo é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 27g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita serve 4 e custa 99 centavos por porção. Uma mistura de água, queijo cheddar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 576 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa de queijo couve-flor, Couve-Flor-Sopa De Queijo, e Sopa De Queijo Couve-Flor.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture água, couve-flor, batata, aipo, cenoura e cebola. Ferva por 5 a 10 minutos ou até ficar macio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
BatataBatata
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Derreta a manteiga em uma panela separada em fogo médio. Misture a farinha e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e misture gradualmente o leite. Volte ao fogo e cozinhe até engrossar. Misture os legumes com o líquido de cozimento e tempere com sal e pimenta. Junte o queijo até derreter e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
QueijoQueijo
LeiteLeite

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
Revista