Couve-Flor-Sopa De Queijo
Couve-flor-sopa de queijo é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 27g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita serve 4 e custa 99 centavos por porção. Uma mistura de água, queijo cheddar, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 576 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa de queijo couve-flor, Couve-Flor-Sopa De Queijo, e Sopa De Queijo Couve-Flor.
Instrucao
Em uma panela grande, misture água, couve-flor, batata, aipo, cenoura e cebola. Ferva por 5 a 10 minutos ou até ficar macio. Reservar.
Derreta a manteiga em uma panela separada em fogo médio. Misture a farinha e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo e misture gradualmente o leite. Volte ao fogo e cozinhe até engrossar. Misture os legumes com o líquido de cozimento e tempere com sal e pimenta. Junte o queijo até derreter e retire do fogo.