Couve-Flor Torrada Búfalo
Couve-flor torrada de búfalo pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.51 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 32G de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem sal kosher, queijo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 545 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Picadas De Couve-Flor De Búfalo Torrado, Lentilha de búfalo picante e tacos de couve-flor torrados, e Buffalo assado couve-flor frigideira Pizza com Chipotle queijo azul abacate regue para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°. Misture as florzinhas de couve-flor com o azeite em uma assadeira com aro.
Polvilhe generosamente com sal. Asse, virando uma vez na metade, até que a couve-flor esteja macia dourada em manchas, cerca de 35 minutos.
Enquanto isso, misture o creme de leite, maionese, vinagre e queijo azul em um pequeno processador de alimentos ou liquidificador e pulse até combinar. Alternativamente, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes com um garfo, quebrando pedaços grandes de queijo azul à medida que avança.
Misture a manteiga derretida e a brasa de Frank em uma tigela grande.
Adicione a couve-flor e misture para combinar.
Sirva imediatamente com molho de queijo azul.