Couve-Flor Zucchini Toss

Couve-Flor Zucchini Toss
Couve-flor Zucchini Toss pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 58 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 16 e custos 58 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você rasgou verduras, pimenta, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brócolis-Couve-Flor, Couve-Flor Assada E Grão De Bico, e Zucchini Rice Toss para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicionar 1 em. de água para uma panela; adicione couve-flor. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5-8 minutos ou até ficar crocante. enxágüe em água fria; escorra e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Adicione abobrinha, cebola e azeitonas; misture.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
AzeiteAzeite
CebolaCebola
3
Em uma jarra com uma tampa bem ajustada, misture o óleo, o suco de laranja, o vinagre, o estragão, a casca de laranja, o sal e a pimenta; agite bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
EstragaoEstragao
VinagreVinagre
AgitarAgitar
OleoOleo
4
Despeje sobre a mistura de couve-flor e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Pouco antes de servir, misture com verduras para salada.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
CouveCouve

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista