Couve Lacinato Refogada
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? A couve de Lacinato refogada pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 59 calorias. Esta receita serve 12. Para 74 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, alho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Couve de Lacinato refogada com receita de tomate e anchova, Salada de couve Lacinato e ricota Salata, e Feijão Cranberry, Couve Lacinato E Sopa De Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Pique a couve em 1 pol. pedaços e adicione ao pote. Cubra e cozinhe até murchar ligeiramente, 3 a 5 minutos.
Em uma frigideira grande ou panela de fundo pesado, cozinhe o alho em azeite em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione a couve e o vinho e cozinhe, coberto, até ficar quase seco.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe, coberto, até que o caldo esteja quase evaporado e a couve esteja muito macia, cerca de 30 minutos (se a couve não estiver macia, adicione mais caldo e continue cozinhando). Tempere a gosto com sal e suco de limão.