Couve Mallung (couve e Coco Do Sri Lanka)

Couve Mallung (couve e Coco Do Sri Lanka)
Kale Mallung (couve e Coco Do Sri Lanka) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita serve 4. Para 63 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ralar generoso de pimenta, sal, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Blueberry Kale Pops from Kale: o Guia Completo para o superalimento mais poderoso do mundo, Couve esfumaçada e bolos de batata e salada de couve vermelha com maçãs em conserva rápida, e Vegan Kale Pesto & louco para Festa de lançamento de couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande, funda e antiaderente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas e os pimentões e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas amoleçam e fiquem rosadas.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione água pela colher de sopa, se necessário, para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione a couve e um respingo (cerca de 1/4 xícara) de água, junto com o cominho e a pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo a cada minuto ou mais, até que a couve murcha, mas ainda verde brilhante, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
5
Adicione o coco e 1 colher de sopa de suco de limão e deixe no fogo apenas o tempo suficiente para aquecer. Verifique o tempero e adicione mais suco de limão, se necessário, e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Sirva quente ou frio.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista