Couve Mallung (couve e Coco Do Sri Lanka)

Kale Mallung (couve e Coco Do Sri Lanka) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita serve 4. Para 63 centavos por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ralar generoso de pimenta, sal, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Blueberry Kale Pops from Kale: o Guia Completo para o superalimento mais poderoso do mundo, Couve esfumaçada e bolos de batata e salada de couve vermelha com maçãs em conserva rápida, e Vegan Kale Pesto & louco para Festa de lançamento de couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande, funda e antiaderente.
Adicione as cebolas e os pimentões e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas amoleçam e fiquem rosadas.
Adicione água pela colher de sopa, se necessário, para evitar a aderência.
Adicione a couve e um respingo (cerca de 1/4 xícara) de água, junto com o cominho e a pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo a cada minuto ou mais, até que a couve murcha, mas ainda verde brilhante, cerca de 4 a 5 minutos.
Adicione o coco e 1 colher de sopa de suco de limão e deixe no fogo apenas o tempo suficiente para aquecer. Verifique o tempero e adicione mais suco de limão, se necessário, e sal a gosto.