Couve Refogada

Couve Refogada
Couve refogada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 115 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 69 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, couve, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Couve Refogada, Couve Refogada, e Frango refogado com couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de sopa muito grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, apenas até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione o caldo de galinha e adicione a couve em punhados grandes, deixando murchar um pouco antes de adicionar mais. Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe em fogo moderado até que a couve esteja macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
CouveCouve
4
Retire a tampa e cozinhe até que o líquido tenha evaporado, cerca de 3 minutos a mais.
5
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista