Couve refogada com castanha de caju torrada
Se você tem sobre 25 minutos para gastar na cozinha, couve refogada com castanha de caju torrada pode ser incrível sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receita para tentar. Para 69 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 245 calorias. Vá até a loja e pegue cajus assados, flocos de pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 390 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Couve Salteada Rápida Com Pinhões Torrados, Brócolis com castanha de caju torrada, e Quiabo salteado com caju.
Instrucao
Torrar os cajus: em uma panela refogada grande e rasa, aqueça em média alta.
Adicione os cajus e espalhe em uma camada uniforme. Torrada, mexendo ocasionalmente até dourar levemente aqui e ali, e você cheira o aroma dos cajus torrados.
Retire da panela para uma tigela.
Adicione algumas colheres de sopa de azeite à panela.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione os flocos de couve e pimenta vermelha: aumente o fogo para alto/médio alto.
Adicione algumas colheres de sopa mais de azeite à panela.
Adicione os flocos de pimenta vermelha.
Adicione a couve picada. Use pinças para virar as folhas de couve para que todas fiquem revestidas com azeite.
Cozinhe apenas alguns minutos, virando as folhas com frequência, até que estejam apenas começando a murchar.
Polvilhe com suco de limão e sal.
Retire do fogo. Junte os cajus.
Prove e adicione mais sal e suco de limão a gosto.