Couve refogada sobre grãos de queijo Assados
Couve refogada sobre grãos de queijo Assados é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Para $2.36 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 263 calorias, 16g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Conchas assadas com camembert, couve assada com cidra e Pão ralado, Grãos De Queijo Cozidos, e Grãos De Queijo Cozidos.
Instrucao
Leve o caldo e a água para ferver em uma panela média. Misture lentamente os grãos e 1/2 colher de chá de pimenta; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture o leite e os ovos em uma tigela pequena, mexendo com um batedor; mexa em grãos com batedor. Junte o queijo.
Esfregue uma caçarola de 2 quartos com os lados cortados do dente de alho cortado pela metade; despeje grãos em um prato preparado.
Asse em forno a 375 por 30 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir (a mistura será densa e puddinglike quando definido).
Enquanto os grãos Assam, leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande.
Adicione a couve; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire a couve da panela; escorra e enxágue em água fria.
Adicione o azeite, a cebola, o alho picado e o sal à frigideira; refogue 2 minutos ou até que a cebola fique translúcida. Retorne a couve à panela e refogue 10 minutos ou até que os verdes estejam macios. Junte as restantes 1/2 colher de chá de pimenta e vinagre balsâmico.
Sirva verduras sobre grãos; polvilhe com queijo de cabra.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.