Couve-rábano lascas e brotos de ervilha com molho de gergelim

Couve-rábano lascas e brotos de ervilha com molho de gergelim é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Para $4.38 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sementes de gergelim, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Como Espiralizar uma couve-rábano: couve-rábano e salada de rúcula de macarrão de maçã verde com queijo de cabra,Cranberries secas e nozes com mel-molho Dijon, Salmão De Gergelim Com Cogumelos Shiitake E Brotos De Ervilha, e Salada da ervilha do pintinho do Pepino do abacate do tomate com molho do Fetan e do limão grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 litros de água para ferver com 2 colheres de chá de sal e, em seguida, escalde rapidamente os brotos de ervilha até que a cor brilhe, cerca de 10 segundos.
Escorra imediatamente e transfira para uma tigela de água fria para parar de cozinhar.
Descasque os bulbos de couve-rábano com uma pequena faca afiada e corte em palitos de fósforo com cortador. Misture com os brotos em uma travessa.
Moa finamente as sementes de gergelim em suribachi ou moedor, transfira para uma tigela e misture os ingredientes restantes. (O curativo será espesso; fino ligeiramente com água adicional, se desejado.)
Sirva a salada regada com um pouco de molho e sirva o restante ao lado.
* Salada e molho podem ser feitos 1 dia à frente e refrigerados separadamente, cobertos. Se o molho for muito grosso para chuviscar, dilua com 1 colher de chá de água.