Couve saborosa, feijão Cannellini e sopa de batata

Couve saborosa, feijão Cannellini e sopa de batata
Couve saborosa, feijão Cannellini e sopa de batata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.53 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 272 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue feijão cannellini, cenoura, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 89%. Tentar Kale & Cannellini Sopa De Feijão, Sopa De Feijão E Couve De Cannellini, e Salsicha De Peru, Couve E Sopa De Feijão Cannellini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até ficar amolecida e translúcida, cerca de 5 minutos. Junte a cenoura e o alho e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Despeje o caldo de galinha, água e vinho branco; junte as batatas, alecrim, sálvia e tomilho. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Adicione o feijão cannelini, a couve, a pimenta do chile e a pimenta do reino e cozinhe, coberto, por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
CouveCouve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista