Couves de Bruxelas Balsâmicas

Couves de Bruxelas Balsâmicas
Couves de Bruxelas balsâmicas é um acompanhamento ovo-lacto-vegetariano sem glúten e primordial. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,02 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 143 calorias, 4g de proteína e 9g de gordura. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Vá até a loja e compre pimenta moída, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51%. Essa pontuação é sólida. Experimente Couves de Bruxelas Balsâmicas, Couves de Bruxelas com Balsâmico e Cranberries e Couves de Bruxelas com Balsâmico e Cranberries para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Teriyaki Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Teriyaki Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
2 Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De 1 Quilo)2 Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De 1 Quilo)
2
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe até ficarem levemente macias, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Migalhas De Pão Seco Com Tempero Italiano1/4 Xícara De Migalhas De Pão Seco Com Tempero Italiano
3
Escorra e mergulhe imediatamente em água gelada por alguns minutos para interromper o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Teriyaki Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Teriyaki Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Ralo.
5
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola esteja macia, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões, Qualquer Cor Quente Ou Não De Um Jardim LocalPimentões, Qualquer Cor Quente Ou Não De Um Jardim Local
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto
Pimenta Scotch Bonnet, Sem Sementes E Em Fatias FinasPimenta Scotch Bonnet, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Filés De Salmão Sem Pele E Sem Espinhas, Cortados Em Cubos PequenosFilés De Salmão Sem Pele E Sem Espinhas, Cortados Em Cubos Pequenos
6
Adicione couve de Bruxelas; cozinhe e mexa até que os brotos estejam macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Migalhas De Pão Seco Com Tempero Italiano1/4 Xícara De Migalhas De Pão Seco Com Tempero Italiano
CouveCouve
7
Misture vinagre balsâmico, manteiga, sal, pimenta-do-reino e alho em pó na mistura de couve de Bruxelas; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Tâmaras Ou Damascos Sem Caroço E PicadosTâmaras Ou Damascos Sem Caroço E Picados
1/4 Xícara De Migalhas De Pão Seco Com Tempero Italiano1/4 Xícara De Migalhas De Pão Seco Com Tempero Italiano
6 Pita De Trigo Integral 6 Polegadas), Dividido Pela Metade6 Pita De Trigo Integral 6 Polegadas), Dividido Pela Metade
--1 T De Melaço--1 T De Melaço
7-8 Xícaras De Cubos De Recheio (croutons)7-8 Xícaras De Cubos De Recheio (croutons)
25 Chips De Picles Doces25 Chips De Picles Doces
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista