Couves de Bruxelas Balsâmicas
Couves de Bruxelas balsâmicas é um acompanhamento ovo-lacto-vegetariano sem glúten e primordial. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,02 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 143 calorias, 4g de proteína e 9g de gordura. Esta receita do Allrecipes tem 1 fã. Vá até a loja e compre pimenta moída, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 51%. Essa pontuação é sólida. Experimente Couves de Bruxelas Balsâmicas, Couves de Bruxelas com Balsâmico e Cranberries e Couves de Bruxelas com Balsâmico e Cranberries para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe até ficarem levemente macias, cerca de 2 minutos.
Escorra e mergulhe imediatamente em água gelada por alguns minutos para interromper o cozimento.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola esteja macia, 5 a 10 minutos.
Adicione couve de Bruxelas; cozinhe e mexa até que os brotos estejam macios, 8 a 10 minutos.
Misture vinagre balsâmico, manteiga, sal, pimenta-do-reino e alho em pó na mistura de couve de Bruxelas; misture bem.