Couves de Bruxelas com esmalte de marmelada

Couves de Bruxelas com esmalte de marmelada
Couves de Bruxelas com esmalte de marmelada podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 179 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de dentes de alho, marmelada de laranja, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 46 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Geléia cítrica-fígados de frango vitrificados com batatas assadas e couve de Bruxelas crocante, Couves De Bruxelas Com Esmalte De Cogumelos, e Couve de Bruxelas grelhada com esmalte balsâmico.

Instrucao

1
Lave bem as couves de Bruxelas e remova as folhas descoloridas. Apare as extremidades da haste.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
2
Coloque as couves de Bruxelas em uma panela grande; adicione o caldo. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até a sensibilidade desejada.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Escorra as couves de Bruxelas, reservando 1 xícara de caldo de galinha. Derreta a manteiga em uma panela; adicione a cebola e o alho. Refogue em fogo médio-alto por 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o caldo reservado e a marmelada; leve para ferver. Cozinhe, mexendo sempre, 15 minutos ou até que o esmalte reduza e engrosse.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
CaldoCaldo
EsmalteEsmalte
5
Adicione as couves de Bruxelas, sal e pimenta; misture bem até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
PimentaPimenta
SalSal
6
Sirva quente.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em46 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista