Couves de Bruxelas e chouriço
Precisa de um acompanhamento sem glúten e pescatarian? Couve de Bruxelas e chouriço podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,15 Por porção. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por SippitySup. Uma mistura de molho de peixe Asiático, manteiga, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Couve De Bruxelas Com Chouriço, Couve De Bruxelas Com Chouriço, e Couve-Flor E Couve De Bruxelas Com Chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma wok ou frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo e 1 colher de sopa da manteiga. refogue os brotos em lotes em fogo médio-alto até ficarem macios e caramelizados. Legal e definido aside.In uma panela pequena, refogue o chouriço até ficar cozido. Coe o excesso de óleo e cool.In uma tigela pequena, despeje o limejuice sobre o açúcar mascavo e misture para dissolver.
Adicione o molho de peixe e o sambal.
Adicione 2 a 3 colheres de sopa de água conforme necessário para equilibrar.Antes de servir, aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma panela grande.
Adicione o chouriço e refogue por 1 minuto.
Adicione as couves de Bruxelas e aqueça até aquecer.
Adicione metade da mistura de limão e açúcar, adicionando mais conforme necessário a gosto. Para finalizar, junte as 2 colheres de sopa restantes de manteiga até derreter.Divida entre 6 tigelas e decore com folhas de coentro e tortilhas.