Couves de Bruxelas e gratinado de arroz
Couve de Bruxelas e gratinado de arroz podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 203 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de dentes de alho, queijo parmesão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Couves De Bruxelas Gratinado, Couves De Bruxelas Gratinado, e Couves De Bruxelas Gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho à panela; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a farinha; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre com um batedor; cozinhe 8 minutos ou até que a mistura engrosse, mexendo ocasionalmente.
Adicione o cream cheese, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora; cozinhe 1 minuto ou até que o queijo derreta. Junte o arroz e a couve de Bruxelas. Coloque a mistura de arroz em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com queijo parmesão e nozes picadas.
Asse a 400 por 20 minutos ou até borbulhar.