Couves de Bruxelas quentes de Nicolaus Balla com mel, cominho e limão (Bar Tartine)

As couves de Bruxelas quentes de Nicolaus Balla com mel, cominho e limão (Bar Tartine) podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 235 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.05 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 205 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue o dente de alho, sementes de cominho, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Uma Receita De Bar Tartine & Nick Balla, Salada quente de camarão com mel e limão com brotos e ervilhas, e Couves de Bruxelas com manteiga e cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425°. Em uma tigela grande, misture as couves de Bruxelas com o azeite e tempere com sal.
Espalhe em uma assadeira grande e leve ao forno por cerca de 40 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até que as couves de Bruxelas estejam macias e crocantes nas bordas.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, torrar as sementes de cominho e anis estrelado até perfumado, cerca de 1 minuto.
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar completamente, depois Moa para um pó fino.
Em uma tigela pequena, bata a cenoura com o suco de limão, mel, alho e o pó de especiarias. Na tigela grande, misture as couves de Bruxelas quentes com o molho, cebolinha, hortelã, coentro e chiles e tempere com sal.