Couves-De-Bruxelas Refogadas Com Limão
Couves de Bruxelas refogadas com limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 153 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal, água, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Couves De Bruxelas Refogadas, Couves De Bruxelas Refogadas, e Couves De Bruxelas Refogadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as couves de Bruxelas; remova as folhas descoloridas. Apare as pontas e corte os brotos ao meio no sentido do comprimento; Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande; adicione suco de limão, água, açúcar mascavo e sal. Deixe ferver.
Adicione as couves de Bruxelas; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que as couves estejam macias. Descubra, aumente o calor para alto e cozinhe 4 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Retire do fogo. Junte as raspas de limão e a pimenta moída na hora.