Couves de Bruxelas salteadas com limão e pistache
Couves de Bruxelas salteadas com limão e pistache requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 199 calorias. Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan serve 6 e custos $1.14 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue chalota, óleo de semente de uva, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Receitas semelhantes são Couves De Bruxelas Salteadas Com Limão E Pistache, Couves de Bruxelas salteadas com limão e pistache, e Couves de Bruxelas salteadas com limão e pistache.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a chalota e mexa 20 segundos.
Adicione as folhas de broto de Bruxelas e os pistácios e refogue até que as folhas comecem a amolecer, mas ainda estejam verdes brilhantes, cerca de 3 minutos.
Regue o suco de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira para a tigela e sirva.