Couves de Bruxelas salteadas e abóbora com sálvia frita

Couves de Bruxelas salteadas e abóbora com sálvia frita
Couves de Bruxelas salteadas e abóbora com sálvia frita podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custa $1.1 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de couves de Bruxelas, azeite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Couves de Bruxelas salteadas com alcaparras fritas, Couves de Bruxelas Hash com sálvia frita e ovos cozidos macios, e Abóbora de bolota assada e couve de Bruxelas com mel, páprica defumada e sal de sálvia.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, aqueça 1/4 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as folhas de sálvia e frite em fogo alto até ficar verde escuro e translúcido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Transfira para uma placa de papel towellined para esfriar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4
Leve uma panela média de água salgada para ferver. Encha uma tigela grande com água gelada. Escalde as folhas do broto de Bruxelas na água fervente até ficarem macias, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as folhas para a água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Escorra e seque.
6
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a abóbora e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente nas manchas, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Adicione a manteiga e continue cozinhando até que a abóbora esteja macia, cerca de 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
9
Adicione as folhas de broto de Bruxelas, tempere com sal e pimenta e cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
10
Transfira para uma tigela, espalhe a sálvia frita e a cebolinha por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista