Couves de Bruxelas salteadas e abóbora com sálvia frita
Couves de Bruxelas salteadas e abóbora com sálvia frita podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 198 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custa $1.1 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de couves de Bruxelas, azeite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Couves de Bruxelas salteadas com alcaparras fritas, Couves de Bruxelas Hash com sálvia frita e ovos cozidos macios, e Abóbora de bolota assada e couve de Bruxelas com mel, páprica defumada e sal de sálvia.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, aqueça 1/4 xícara de azeite.
Adicione as folhas de sálvia e frite em fogo alto até ficar verde escuro e translúcido, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma placa de papel towellined para esfriar. Tempere com sal e pimenta.
Leve uma panela média de água salgada para ferver. Encha uma tigela grande com água gelada. Escalde as folhas do broto de Bruxelas na água fervente até ficarem macias, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as folhas para a água gelada para esfriar.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande e Funda.
Adicione a abóbora e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente nas manchas, cerca de 8 minutos.
Adicione a manteiga e continue cozinhando até que a abóbora esteja macia, cerca de 7 minutos a mais.
Adicione as folhas de broto de Bruxelas, tempere com sal e pimenta e cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela, espalhe a sálvia frita e a cebolinha por cima e sirva.