Coxas de frango assadas com couve de Bruxelas

Coxas de frango assadas com couve de Bruxelas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,07 Por porção. Uma porção contém 444 calorias, 28g de proteína, e 30g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta, limão, couve de Bruxelas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar Coxas de frango assadas com couve de Bruxelas, Frango não frito com couve de Bruxelas assada, e Salsichas de frango assadas com couve de Bruxelas, erva-doce e batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 colher de chá de óleo, alho, 1 colher de chá de tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Afrouxe a pele das coxas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Esfregue a mistura de alho sob a pele solta.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Adicione as coxas de frango à panela, com a pele voltada para baixo; cozinhe 4 minutos. Vire as coxas; cubra com rodelas de limão.
Coloque a panela no forno; asse a 425 por 18 minutos ou até terminar.
Retire o frango e o limão da panela; descarte o limão. Descarte os pingos (não limpe a panela). Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Retire a panela do fogo; adicione a manteiga, girando até que a manteiga derreta.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de óleo restante; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; refogue 1 minuto.
Adicione 1/4 de colher de chá de sal restante, 1/4 de colher de chá de pimenta restante e couve de Bruxelas; cozinhe 8 minutos ou até ficar crocante.
Adicione o caldo à panela; cubra e cozinhe 2 minutos.
Coloque 1 coxa de frango em cada um dos 4 pratos; sirva com 1 xícara de couve de Bruxelas e 2 colheres de sopa de molho.
Polvilhe com 1 colher de chá de tomilho restante.