Coxas de frango assadas no forno com azeitonas de funcho e Castelvetrano

Coxas de frango assadas no forno com azeitonas de erva-doce e Castelvetrano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 302 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta chile de arbol, azeitonas castelvetrano, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Coxas de frango assadas com azeitonas e limão, Coxas de frango assadas com azeitonas e manjericão, e Coxas de frango assadas com brócolis e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada de ferro fundido ou forno holandês em fogo médio-alto. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta do Reino. Frango marrom no óleo quente, cerca de 5 minutos por lado. A carne ainda será rosa por dentro.
Transfira o frango para uma tigela, deixando gotejamentos na frigideira.
Abaixe o fogo para médio; cozinhe as sementes de erva-doce, cebola e erva-doce no óleo quente, mexendo ocasionalmente, até que a cebola e a erva-doce comecem a caramelizar, cerca de 10 minutos. Misture o alho, o tomilho e a pimenta chile de arbol na mistura de erva-doce. Cozinhe até que o alho esteja perfumado, cerca de mais 1 minuto. Mexa o vinho branco na mistura de erva-doce, raspando e dissolvendo pedaços de comida dourados no fundo da frigideira.
Despeje os tomates com purê na frigideira e deixe ferver. Quebre os tomates em pedaços grandes com uma colher de pau; ajuste sal e pimenta.
Adicione as coxas de frango, quaisquer gotejamentos acumulados de frango e azeitonas à frigideira e mexa para combinar.
Asse descoberto no forno pré-aquecido até que as coxas de frango não fiquem mais rosadas por dentro, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar 5 a 10 minutos antes de servir.
Polvilhe com erva-doce, salsa de folha plana e raspas de limão.