Coxas De Frango Cozidas Em Vermelho Chinês

Coxas De Frango Cozidas Em Vermelho Chinês
Coxas de frango vermelhas chinesas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 616 calorias, 38g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato chinês. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fios de feijão, água, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os paus de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Coxas de frango cozidas em panela com abóbora, COXAS DE FRANGO COZIDAS LENTAS COM CEREJAS SECAS E ALHO-PORÓ, e Coxas de frango assadas com Pele De Frango Gremolata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em um forno holandês; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
2
Adicione o frango; cubra parcialmente e cozinhe por 45 minutos, virando o frango ocasionalmente. Descarte os paus de canela e a casca.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
3
Misture o macarrão e a água fervente em uma tigela; deixe repousar por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Dreno.
5
Sirva frango sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista