Coxas De Frango Cozidas Em Vermelho Chinês
Coxas de frango vermelhas chinesas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 616 calorias, 38g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato chinês. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fios de feijão, água, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os paus de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Coxas de frango cozidas em panela com abóbora, COXAS DE FRANGO COZIDAS LENTAS COM CEREJAS SECAS E ALHO-PORÓ, e Coxas de frango assadas com Pele De Frango Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em um forno holandês; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Adicione o frango; cubra parcialmente e cozinhe por 45 minutos, virando o frango ocasionalmente. Descarte os paus de canela e a casca.
Misture o macarrão e a água fervente em uma tigela; deixe repousar por 5 minutos ou até ficar macio.
Sirva frango sobre macarrão.