Coxas de frango crocantes com macarrão e Pesto

Coxas de frango crocantes com macarrão e Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente coxas de frango crocantes com Pastan e Pesto. Esta receita faz 6 porções com 1107 calorias, 61g de proteína, e 8G de gordura um. Para $8.06 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, pele, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Coxas De Frango Crocantes, Coxas de frango com pele crocante, e Coxas De Frango Assadas Crocantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe o frango com sal, pimenta e páprica.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
SalSal
3
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo alto até que o óleo comece a fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque o frango na frigideira, os lados da pele para baixo; reduza o fogo para médio-alto e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira o frango para um prato; descarte os pingos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem. Misture com caldo de galinha e 3 colheres de sopa. Rúcula Pesto.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
RúculaRúcula
MassasMassas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Adicione a mistura de macarrão à frigideira.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque o frango, os lados da pele para cima, no macarrão.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
9
Asse em forno a 400 por 25 a 30 minutos. Dollop com pesto de rúcula adicional.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Azeitonas e Caperberries: omita macarrão, caldo e pesto. Prepare-se conforme as instruções da etapa
Ingredientes que você precisará
Bagas De AlcaparrasBagas De Alcaparras
AzeiteAzeite
CaldoCaldo
MassasMassas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
11
Corte 1 limão em rodadas de 1/4 de polegada de espessura. Misture 1 xícara de azeitonas espanholas grandes sem caroço, 1 xícara de caperberries grandes com caules, 1/4 xícara de amêndoas picadas grosseiramente e 1/4 xícara de vinho branco seco na frigideira; adicione fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
Bagas De AlcaparrasBagas De Alcaparras
AmêndoaAmêndoa
AzeiteAzeite
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Coloque o frango, os lados da pele para cima, na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Asse conforme as instruções.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
15
Poblanos e cebolas: omita macarrão, caldo de galinha e pesto. Prepare a receita conforme as instruções passo a passo
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
CebolaCebola
MassasMassas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
16
Coloque 3 pimentões poblano grandes, semeados e picados, e 1/2 cebola branca grande, picada, na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PoblanoPimenta Poblano
Cebola BrancaCebola Branca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Coloque o frango, os lados da pele para cima, na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
18
Asse conforme as instruções.
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Retire do forno e cubra com 1/4 xícara de coentro fresco picado e 1/4 xícara de queso blanco desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Equipamento que você usará
FornoForno
20
Batatas e alecrim: omita macarrão, caldo de galinha e pesto. Prepare a receita conforme as instruções passo a passo
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
BatataBatata
AlecrimAlecrim
MassasMassas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
21
Coloque 2 lb. batatas pequenas, cortadas em pedaços de 1/2 polegada de espessura, em uma única camada na frigideira, e polvilhe com 1 colher de sopa. alecrim fresco picado e 1/4 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
Batata FingerlingBatata Fingerling
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
22
Coloque o frango, a pele para cima, na frigideira e polvilhe com 1/4 colher de chá. alecrim fresco picado.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
23
Asse conforme as instruções.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

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