Coxas De Frango Crocantes E Salada De Pão Quente

Coxas De Frango Crocantes E Salada De Pão Quente
Coxas de frango crocantes e salada de Pão Quente podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 2355 calorias, 121g de proteína, e 149g de gordura um. Para $6.77 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 96 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem rúcula, sal kosher e pimenta, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Salada de Pão de fermento quente com frango, Coxas De Frango Crocantes, e Coxas De Frango Assadas Crocantes.

Instrucao

1
Para o frango, pré-aqueça o forno a 246°. Pat o frango completamente seco e tempere generosamente com sal e pepper.In uma frigideira grande de ferro fundido ou pesada, aqueça o óleo em fogo alto até ficar quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione o frango à frigideira, com a pele voltada para baixo e cozinhe por 2 minutos. Reduza o fogo para médio-alto e continue cozinhando o frango até que a gordura seja processada e a pele fique crocante e dourada, aproximadamente 12 minutos.Mova a frigideira para o forno e cozinhe o frango, ainda com a pele voltada para baixo, por 13 minutos. Vire o frango e continue cozinhando por mais 5 minutos, até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Retire o frango do forno para uma tigela separada e deixe descansar por pelo menos 5 minutos, reservando os sucos restantes para adicionar à salada de pão. Deixe o forno a 246°.enquanto o frango está descansando, comece a preparar a salada de pão. Em uma tigela grande, misture os pedaços de pão com manteiga derretida até ficarem uniformemente revestidos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Espalhe o pão em uma assadeira e asse até ficar levemente torrado, cerca de 8 minutos. (O pão também pode ser torrado com antecedência e reaquecido por 5 minutos em um forno quente antes de servir.) Na mesma tigela grande usada para o pão, bata o vinagre de vinho tinto, o azeite e o sal e a pimenta a gosto. Retorne o pão quente e torrado para a tigela e misture com o vinagrete até combinar completamente.Coloque a frigideira usada para assar o frango (com os pingos da panela e a saborosa gordura de frango!) em fogo baixo . Junte mais algumas colheres de sopa de vinagre de vinho tinto, se desejar, certificando-se de raspar os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De FrangoGordura De Frango
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Transfira os gotejamentos quentes para um recipiente vazio.
6
Adicione algumas colheres de sopa de gotejamentos quentes da panela, os pinhões e a rúcula à tigela com os pedaços de pão e misture delicadamente para combinar. Tempere com sal e pimenta, adicione mais pingos de panela, se desejar, e ajuste todos os aromas a gosto. (Eu uso todos os pingos da panela porque gosto da minha salada de pão mastigável e rica, e também adiciono um pouco mais de vinagre, porque adoro muito tang.) Arrume a salada de pão em uma travessa grande. Nestle as coxas de frango, deixadas inteiras ou trituradas, por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde62
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