Coxas De Frango Crocantes E Salada De Pão Quente
Coxas de frango crocantes e salada de Pão Quente podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 2355 calorias, 121g de proteína, e 149g de gordura um. Para $6.77 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 96 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem rúcula, sal kosher e pimenta, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Salada de Pão de fermento quente com frango, Coxas De Frango Crocantes, e Coxas De Frango Assadas Crocantes.
Instrucao
Para o frango, pré-aqueça o forno a 246°. Pat o frango completamente seco e tempere generosamente com sal e pepper.In uma frigideira grande de ferro fundido ou pesada, aqueça o óleo em fogo alto até ficar quente, mas não fumando.
Adicione o frango à frigideira, com a pele voltada para baixo e cozinhe por 2 minutos. Reduza o fogo para médio-alto e continue cozinhando o frango até que a gordura seja processada e a pele fique crocante e dourada, aproximadamente 12 minutos.Mova a frigideira para o forno e cozinhe o frango, ainda com a pele voltada para baixo, por 13 minutos. Vire o frango e continue cozinhando por mais 5 minutos, até que o frango esteja cozido.
Retire o frango do forno para uma tigela separada e deixe descansar por pelo menos 5 minutos, reservando os sucos restantes para adicionar à salada de pão. Deixe o forno a 246°.enquanto o frango está descansando, comece a preparar a salada de pão. Em uma tigela grande, misture os pedaços de pão com manteiga derretida até ficarem uniformemente revestidos.
Espalhe o pão em uma assadeira e asse até ficar levemente torrado, cerca de 8 minutos. (O pão também pode ser torrado com antecedência e reaquecido por 5 minutos em um forno quente antes de servir.) Na mesma tigela grande usada para o pão, bata o vinagre de vinho tinto, o azeite e o sal e a pimenta a gosto. Retorne o pão quente e torrado para a tigela e misture com o vinagrete até combinar completamente.Coloque a frigideira usada para assar o frango (com os pingos da panela e a saborosa gordura de frango!) em fogo baixo . Junte mais algumas colheres de sopa de vinagre de vinho tinto, se desejar, certificando-se de raspar os pedaços dourados do fundo da panela.
Transfira os gotejamentos quentes para um recipiente vazio.
Adicione algumas colheres de sopa de gotejamentos quentes da panela, os pinhões e a rúcula à tigela com os pedaços de pão e misture delicadamente para combinar. Tempere com sal e pimenta, adicione mais pingos de panela, se desejar, e ajuste todos os aromas a gosto. (Eu uso todos os pingos da panela porque gosto da minha salada de pão mastigável e rica, e também adiciono um pouco mais de vinagre, porque adoro muito tang.) Arrume a salada de pão em uma travessa grande. Nestle as coxas de frango, deixadas inteiras ou trituradas, por cima e sirva imediatamente.