Coxas De Frango Esfregadas Com Especiarias

Coxas de frango esfregadas com especiarias podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 727 calorias, 38g de proteína, e 52g de gordura um. Para $2.66 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem óleo de canolan, vinagre de vinho, sementes de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tempero Crocante Esfregou Coxas De Frango, Caril esfregou coxas de frango defumado com sorgo-esmalte Chile, e Jerk esfregou coxas de Frango Com Manga caseira-molho quente Habanero para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar o coentro, anis estrelado, pimenta rachada e pimenta vermelha esmagada em fogo Moderado, agitando a panela, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar; pulse até moer grosseiramente.
Adicione o sal. Esfregue as especiarias em todo o frango.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Adicione o frango e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar profundamente, 10 minutos. Disponha o frango em uma assadeira, com a pele voltada para cima.
Despeje a maior parte do óleo da frigideira e adicione a cebola e o alho-poró. Cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 5 minutos.
Adicione os tomates, tomilho e orégano e cozinhe até que os tomates comecem a quebrar, 3 minutos.
Adicione o vinho tinto e cozinhe até reduzir para 1/4 xícara, raspando os pedaços presos na panela, 5 minutos. Misture 1 xícara de água e despeje a mistura na assadeira.
Cubra a panela com papel alumínio e refogue o frango no forno por cerca de 1 hora, até ficar cozido.
Transfira o frango para um prato. Coe o molho em uma panela. Ferva até que o molho seja reduzido para 1 xícara, 5 minutos. Junte o vinagre e o mel; mantenha quente.
Pré-aqueça o frango. Retorne o frango à assadeira, com a pele voltada para cima e grelhe a 8 polegadas do fogo por 2 minutos, até que a pele fique crocante.
Polvilhe com salsa e cebolinha.
Sirva o frango com o molho.