Coxas de frango grelhadas com cebolas doces e pimentas

Coxas de frango grelhado com cebola e pimentão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.58 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 913 calorias, 57g de proteína, e 66g de gordura um. Vá até a loja e pegue alcaparras, azeite, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coxas de frango grelhadas com Erva-doce, cebola e pimentão vermelho assado, Salmão grelhado com cebola doce e pimentão vermelho, e Cogumelos portobello grelhados, pimentos doces e cebolas vermelhas.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o azeite.
Adicione a cebola e o pimentão, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar muito suculento e quase macio, 16 a 20 minutos.
Adicione o Porto, alcaparras e tomilho; mexa com frequência, descoberto, até que todo o líquido tenha evaporado e os vegetais sejam muito macios e doces e comecem a dourar, 25 a 35 minutos a mais.
Retire do fogo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Até 2 horas antes de servir, em uma panela de 8 a 10 quartos em fogo alto, leve cerca de 3 litros de água para ferver. Lave o frango, remova o excesso de gordura e mergulhe em água fervente. Retorne a água para ferver, cubra, reduza o fogo e cozinhe até que a carne não fique mais rosa no centro da parte mais grossa (cortada para testar), cerca de 15 minutos. Levante o frango da água; escorra e seque. Caldo de reserva para outro uso.
Polvilhe os dois lados do frango com sal e pimenta.
Coloque as coxas, a pele para baixo, em uma grade oleada sobre uma cama sólida de carvão médio-alto ou calor médio-alto em uma grade a gás( você pode segurar sua mão logo acima do nível da grade apenas 3 a 4 segundos); cubra a grade A Gás. Cozinhe o frango, virando uma vez, até dourar dos dois lados, 5 a 9 minutos no total.
Transfira para uma bandeja. Coloque a mistura de cebola e pimenta sobre o frango e polvilhe com salsa.
Emparelhamento de vinho: um Ros seco e frutado com acidez nítida.
Notas: Parboiling o frango elimina flare-ups na grelha. Você pode preparar a mistura de cebola e pimenta até o Passo 1 até um dia à frente; mexa em fogo baixo para reaquecer. Você pode preparar o frango através do Passo 2 até 2 horas à frente; esfrie, cubra e deixe repousar à temperatura ambiente, depois grelhe para servir quente.