Coxas de frango grelhadas com cebolas doces e pimentas

Coxas de frango grelhadas com cebolas doces e pimentas
Coxas de frango grelhado com cebola e pimentão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.58 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 913 calorias, 57g de proteína, e 66g de gordura um. Vá até a loja e pegue alcaparras, azeite, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coxas de frango grelhadas com Erva-doce, cebola e pimentão vermelho assado, Salmão grelhado com cebola doce e pimentão vermelho, e Cogumelos portobello grelhados, pimentos doces e cebolas vermelhas.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e o pimentão, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar muito suculento e quase macio, 16 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o Porto, alcaparras e tomilho; mexa com frequência, descoberto, até que todo o líquido tenha evaporado e os vegetais sejam muito macios e doces e comecem a dourar, 25 a 35 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
PortaPorta
4
Retire do fogo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5
Até 2 horas antes de servir, em uma panela de 8 a 10 quartos em fogo alto, leve cerca de 3 litros de água para ferver. Lave o frango, remova o excesso de gordura e mergulhe em água fervente. Retorne a água para ferver, cubra, reduza o fogo e cozinhe até que a carne não fique mais rosa no centro da parte mais grossa (cortada para testar), cerca de 15 minutos. Levante o frango da água; escorra e seque. Caldo de reserva para outro uso.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Polvilhe os dois lados do frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Coloque as coxas, a pele para baixo, em uma grade oleada sobre uma cama sólida de carvão médio-alto ou calor médio-alto em uma grade a gás( você pode segurar sua mão logo acima do nível da grade apenas 3 a 4 segundos); cubra a grade A Gás. Cozinhe o frango, virando uma vez, até dourar dos dois lados, 5 a 9 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Transfira para uma bandeja. Coloque a mistura de cebola e pimenta sobre o frango e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Emparelhamento de vinho: um Ros seco e frutado com acidez nítida.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Notas: Parboiling o frango elimina flare-ups na grelha. Você pode preparar a mistura de cebola e pimenta até o Passo 1 até um dia à frente; mexa em fogo baixo para reaquecer. Você pode preparar o frango através do Passo 2 até 2 horas à frente; esfrie, cubra e deixe repousar à temperatura ambiente, depois grelhe para servir quente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista