Coxas de frango grelhadas com Salada De Manjericão tailandesa

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente coxas de frango grelhadas com Salada De Manjericão tailandesa. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 8G de gordura, e um total de 193 calorias. Para $2.04 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária asiática. Se você tem molho de peixe, molho de soja com baixo teor de sódio, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coxas de frango Tailandesas grelhadas com brócolis picante, Coxas de frango grelhadas ao estilo tailandês com molho picante e arroz de coco, e Saladas sérias: salmão grelhado com Salada De Manjericão de pepino Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Combine 1 colher de chá de molho de peixe, molho de soja e 1 colher de chá de açúcar em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o frango; sele o saco e agite para revestir.
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos.
Enquanto o frango Marina, amasse o alho com o lado plano de uma faca para formar uma pasta; coloque em uma tigela.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de molho de peixe, 1 colher de chá restante de açúcar, suco de limão, óleo e chiles ao alho, mexendo bem; deixe repousar à temperatura ambiente por 15 minutos.
Coloque o frango em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da grelha.
Deixe repousar por 5 minutos.
Corte o frango em fatias.
Coloque as folhas de manjericão tailandês, o pepino, as folhas de manjericão doce, as folhas de coentro e as chalotas em uma tigela grande; misture delicadamente para combinar. Divida a salada e o frango uniformemente entre 4 pratos; regue uniformemente com o molho.
Nota do vinho: o riesling alemão, como o Riesling de ardósia limpa do Vale do Rio Mosel, 2011 (US$10), é um par perfeito para muitos pratos asiáticos, especialmente os picantes, como coxas de frango grelhadas com Salada De Manjericão tailandesa. Seu baixo teor de álcool e doçura sutil acalmam qualquer calor, enquanto os sabores de frutas cítricas e pêssego complementam lindamente ervas assertivas como o manjericão e o coentro usados aqui. -- Jordan Mackay