Coxas de frango grelhadas com Salada De Manjericão tailandesa

Coxas de frango grelhadas com Salada De Manjericão tailandesa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente coxas de frango grelhadas com Salada De Manjericão tailandesa. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 8G de gordura, e um total de 193 calorias. Para $2.04 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária asiática. Se você tem molho de peixe, molho de soja com baixo teor de sódio, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coxas de frango Tailandesas grelhadas com brócolis picante, Coxas de frango grelhadas ao estilo tailandês com molho picante e arroz de coco, e Saladas sérias: salmão grelhado com Salada De Manjericão de pepino Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Combine 1 colher de chá de molho de peixe, molho de soja e 1 colher de chá de açúcar em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Molho De SojaMolho De Soja
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione o frango; sele o saco e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AgitarAgitar
4
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos.
5
Enquanto o frango Marina, amasse o alho com o lado plano de uma faca para formar uma pasta; coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
6
Adicione as 2 colheres de chá restantes de molho de peixe, 1 colher de chá restante de açúcar, suco de limão, óleo e chiles ao alho, mexendo bem; deixe repousar à temperatura ambiente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
PimentaPimenta
AlhoAlho
AcucarAcucar
OleoOleo
7
Retire o frango do saco.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Coloque o frango em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Retire o frango da grelha.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Deixe repousar por 5 minutos.
11
Corte o frango em fatias.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
12
Coloque as folhas de manjericão tailandês, o pepino, as folhas de manjericão doce, as folhas de coentro e as chalotas em uma tigela grande; misture delicadamente para combinar. Divida a salada e o frango uniformemente entre 4 pratos; regue uniformemente com o molho.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Manjericão FrescoManjericão Fresco
PepinoPepino
ChalotaChalota
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Nota do vinho: o riesling alemão, como o Riesling de ardósia limpa do Vale do Rio Mosel, 2011 (US$10), é um par perfeito para muitos pratos asiáticos, especialmente os picantes, como coxas de frango grelhadas com Salada De Manjericão tailandesa. Seu baixo teor de álcool e doçura sutil acalmam qualquer calor, enquanto os sabores de frutas cítricas e pêssego complementam lindamente ervas assertivas como o manjericão e o coentro usados aqui. -- Jordan Mackay
Ingredientes que você precisará
Frango GrelhadoFrango Grelhado
Manjericão TailandêsManjericão Tailandês
CoentroCoentro
RieslingRiesling
AlcoolicoAlcoolico
ManjericaoManjericao
ErvaErva
PêssegoPêssego
VinhoVinho

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você pode experimentar os vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista