Coxas de frango grelhadas do Mediterrâneo de Mark Bittman

As coxas de frango grelhadas do Mediterrâneo de Mark Bittman são um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 62g de gordura, e um total de 776 calorias. Para $2.14 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, pimenta, coxas de frango com pele e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de frango de Mark Bittman com molho rápido, Mark Bittman Milho, e Mark Bittman's Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as ervas picadas, sal e pimenta.
Adicione azeite suficiente para transformar a mistura em uma pasta solta, cerca de 2 colheres de sopa. Separe cuidadosamente a pele de cada coxa da carne, tomando cuidado para não rasgá-la completamente e deslize 1 folha de louro sob cada uma. Em seguida, coloque a pasta de ervas, tomando cuidado para evitar ficar muito do lado de fora da pele. Tempere a parte externa do frango com sal e pimenta.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Alternativamente, coloque metade dos queimadores em uma grelha a gás na configuração de calor mais alta, cubra e pré-aqueça por 10 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque o lado da pele do frango para cima no lado mais frio da grelha e cozinhe até que a gordura comece a renderizar, cerca de 5 minutos. Vire o frango e cozinhe por mais 20 minutos.
Mova o frango (ainda com a pele voltada para baixo) para a parte quente da grelha e cozinhe até que a pele fique crocante e a carne esteja cozida.
Sirva o frango imediatamente com rodelas de limão.