Coxas De Frango Grelhado Tandoori
Coxas de frango grelhado Tandoori pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 531 calorias, 39g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue coentro moído, coxas de frango, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coxas De Frango Tandoori Grelhadas, Coxas De Frango Tandoori, e Coxas De Frango Tandoori para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture iogurte, sal, pimenta, cravo e gengibre.
Misture o alho, a páprica, o cominho, a canela e o coentro. Reservar.
Lave o frango em água fria e seque com papel toalha.
Coloque o frango em um saco plástico grande e selável.
Despeje a mistura de iogurte sobre o frango, pressione o ar para fora do saco e sele. Vire o saco várias vezes para distribuir a marinada.
Coloque o saco em uma tigela e leve à geladeira por 8 horas, ou durante a noite, virando o saco ocasionalmente.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio direto.
Retire o frango do saco e descarte a marinada. Com toalhas de papel, limpe o excesso de marinada. Pulverize pedaços de frango com spray de azeite.
Coloque o frango na grelha e cozinhe cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe mais 2 minutos. Em seguida, organize o frango para receber calor indireto e cozinhe aproximadamente 35 a 40 minutos, a uma temperatura interna de 180 graus F.