Coxas De Frango Grelhado Tandoori

Coxas De Frango Grelhado Tandoori
Coxas de frango grelhado Tandoori pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 531 calorias, 39g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue coentro moído, coxas de frango, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coxas De Frango Tandoori Grelhadas, Coxas De Frango Tandoori, e Coxas De Frango Tandoori para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture iogurte, sal, pimenta, cravo e gengibre.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Misture o alho, a páprica, o cominho, a canela e o coentro. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
3
Lave o frango em água fria e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Coloque o frango em um saco plástico grande e selável.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
5
Despeje a mistura de iogurte sobre o frango, pressione o ar para fora do saco e sele. Vire o saco várias vezes para distribuir a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
6
Coloque o saco em uma tigela e leve à geladeira por 8 horas, ou durante a noite, virando o saco ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio direto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Retire o frango do saco e descarte a marinada. Com toalhas de papel, limpe o excesso de marinada. Pulverize pedaços de frango com spray de azeite.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Coloque o frango na grelha e cozinhe cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe mais 2 minutos. Em seguida, organize o frango para receber calor indireto e cozinhe aproximadamente 35 a 40 minutos, a uma temperatura interna de 180 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista