Coxas De Frango Marinadas Cítricas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Coxas de frango marinadas com frutas cítricas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $7,02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 7g de gordura, e um total de 851 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de laranja, raspas de limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coxas De Frango Marinadas, Coxas De Frango Marinadas Com Soja, e Coxas De Frango Com Vidro Cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 1/4 xícara de cebolinha fatiada. Pulse coentro, alho, zests cítricos, sucos cítricos, molho de soja, óleo, sal e cebolinha restante em um processador de alimentos ou liquidificador até formar um purê grosso. Reserve 1/4 xícara de marinada; coloque a marinada restante em um saco plástico grande e selável.
Adicione o frango, sele o saco e vire para revestir. Refrigere pelo menos 20 minutos.
Retire o frango da marinada e coloque, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira à prova de grelha forrada com papel alumínio; descarte a marinada. Frango grelhado até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Vire; continue a grelhar até ficar cozido e um termômetro instantread inserido na parte mais grossa da coxa registra 74°, 12-15 minutos a mais.
Sirva frango com marinada reservada e cebolinha.
Faça à frente: o frango pode ser marinado 2 horas à frente. Mantenha-se gelado.
Por porção: 250 calorias, 12 g de gordura, 1 g de fibra