Coxas de frango picantes com salsa de ruibarbo e pepino

Coxas de frango picantes com salsa de ruibarbo e pepino
Coxas de frango picantes com Salsa de ruibarbo e pepino podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $1.93 por porção. Uma porção contém 313 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue suco de limão, pele, cubos de ruibarbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita do Bon Appetit tem 108 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Coxas de frango picantes com salsa de ruibarbo e pepino, Coxas de frango picantes com salsa de ruibarbo e pepino, e Coxas de frango grelhadas com gengibre picante com molho de abacate de Manga.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
O Meyer 2014 combina frutas colhidas no início e no final da colheita para produzir um vinho picante e aromático que combina cereja vermelha e ameixa com woodsmoke, estragão, potpourri e crème brulee. O paladar é fresco e ágil, com especiarias escuras transportadas por cargas de frutas vermelhas para um final longo e delicadamente equilibrado. Este é um vinho jovem que ganhará peso no próximo ano e envelhecerá graciosamente por mais de 10 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista