Coxas de frango salgadas com maçã requerem cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 5. Uma porção contém 914 calorias, 50g de proteína, e 52g de gordura. Para $105,75 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue feijão verde, pimenta, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Funciona bem como um prato principal caro. Com uma colher pontuação 31%, este prato não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Salgado Com Cidra De Maçã, Peru salgado e fumado, e Peru salgado e fumado.
Instrucao
1
Num forno holandês, misture a cidra, a cebola, o limão, os raminhos de alecrim, o sal, 1/4 de chávena de açúcar mascavo, o alho, a folha de louro e os grãos de pimenta. Deixe ferver. Cozinhe e mexa até dissolver o sal e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Ombro
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Retire do fogo; junte a água. Arrefecer a salmoura até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Coloque o frango no saco plástico de 2 galões que pode ser fechado novamente. Despeje cuidadosamente a salmoura arrefecida no saco. Esprema o máximo de ar possível; sele o saco e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Coloque em uma assadeira. Leve à geladeira por 2 horas, virando ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Coloque o feijão e as maçãs em uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Escorra o frango; coloque na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Misture o alecrim picado, o azeite, a pimenta e o açúcar mascavo restante; polvilhe sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Ombro
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Asse por 15-25 minutos a mais ou até que um termómetro indique 1807 e os feijões estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®