Coxas De Frango Temperadas

Coxas De Frango Temperadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as coxas de frango temperadas. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 7g de gordura, e um total de 237 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, folhas de tomilho, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Coxas De Frango Com Especiarias Jamaicanas, Coxas de frango temperadas e cuscuz de salsa, e Coxas de frango com especiarias Cubanas com chouriço e arroz.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture cominho, tomilho, páprica e sal. Esfregue a mistura sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaoPimentao
CominhoCominho
TomilhoTomilho
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o frango; cozinhe 2 minutos. Vire o frango; junte os tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Calor para ferver; reduz o calor. Tampe; cozinhe por 10 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (pelo menos 74°). Descobrir; cozinhe 1 minuto a mais ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista