Coxas De Peru Assadas Incrivelmente Suculentas
Incrivelmente suculento assado Peru coxas é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 60 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue cenoura, cebola, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, que não é tão super. Tentar Pato Assado Recheado Suculento Com Molho De Cereja Balsâmico, Coxas de frango assado com guisado de lentilha, e Coxas de Frango Assado Com Vinho Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Polvilhe a farinha no saco do forno e coloque-a em uma panela de 9x11 polegadas.
Espalhe pedaços de cebola, aipo e cenoura no fundo do saco. Lave as coxas de peru e seque com papel toalha. Esfregue o azeite sob a pele e do lado de fora das coxas.
Polvilhe sal temperado liberalmente nas coxas de peru e esfregue-o sob a pele (veja a nota de Cook). Arrume as coxas em cima dos vegetais. Feche a bolsa com a gravata. Faça seis fendas no topo da bolsa com uma faca afiada.
Coloque a panela no forno, certificando-se de que o saco do forno não toque no elemento de aquecimento superior.
Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na carne da coxa atinja 165 graus F( 74 graus C), cerca de 1 hora.