Coxas De Peru Assadas Incrivelmente Suculentas

Coxas De Peru Assadas Incrivelmente Suculentas
Incrivelmente suculento assado Peru coxas é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 60 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue cenoura, cebola, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, que não é tão super. Tentar Pato Assado Recheado Suculento Com Molho De Cereja Balsâmico, Coxas de frango assado com guisado de lentilha, e Coxas de Frango Assado Com Vinho Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Polvilhe a farinha no saco do forno e coloque-a em uma panela de 9x11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Espalhe pedaços de cebola, aipo e cenoura no fundo do saco. Lave as coxas de peru e seque com papel toalha. Esfregue o azeite sob a pele e do lado de fora das coxas.
Ingredientes que você precisará
Coxa De PeruCoxa De Peru
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Polvilhe sal temperado liberalmente nas coxas de peru e esfregue-o sob a pele (veja a nota de Cook). Arrume as coxas em cima dos vegetais. Feche a bolsa com a gravata. Faça seis fendas no topo da bolsa com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Coxa De PeruCoxa De Peru
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque a panela no forno, certificando-se de que o saco do forno não toque no elemento de aquecimento superior.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido na carne da coxa atinja 165 graus F( 74 graus C), cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista